Одиноко без тебя

Легкий шлейф аромата Парижа
За тобой извивается, словно фата.
Помню я, как, шутя, называла бесстыжим,
Нынче ангелом я называю тебя.
 
В этой жизни любовь не бывает в остатке,
Бодрый запах кофейный вдыхаю...глубокий...
Лишь одно мне мешает сказать: «Все в порядке». –
Без тебя я сейчас...одинокий...
 
За минуту до взлета зари поутру
Я готов насладиться прощанием ночи.
За возможность признаться, как сильно люблю,
Я тебе благодарен, любимая, очень...
 
Сентябрь 2009


Рецензии