Я тебя отпускаю

4
Видимо не судьба, Ты отвергла меня
И в сердце моем происходит борьба,
Там борется тот, кто тебя ненавидит
Он борется с тем, кто без тебя жизни не видит

Ещё чувствовать всё же, Я что-то способен,
Я думал, что это - во мне умерло,
И к жизни дальнейшей теперь приспособлен,
О, Господи, как же мне с тобой повезло!

Желаю тебе ощутить то же счастье,
Нашла чтобы ты человека того
В любую погоду; в бурю, в ненастье!
Любить кого будешь, больше всего!

А главное чтобы, взаимно всё было,
И лодочка ваша по течению плыла,
Важнее взаимности ничего не бывает,
На чувства твои когда отвечают!

А том всё что было, ни чуть не жалею,
Зато Я попробовал, не сраслось, ну и пусть,
Не вышло и ладно. Переболею...
Когда то ведь всё же уйдет эта грусть.

Лучиком солнца в жизнь мою Ты пришла
Знаешь, с тобою мне хотелось меняться,
Меня полюбить, увы, не смогла
И к сожалению, пришлось нам расстаться

Не буду сейчас говорить ничего,
Просто время мне жалко, зря потратил его,
Ибо как никогда, душу Я вкладывал,
С чувствами, вовсе, тебя не обманывал!

Не нагулялась ещё, походу девчонка?!
Молодая такая. Даже нет двадцати...
А в одном из стихов, даже писал про ребенка,
Когда всё осознаешь, прошу не грусти.

В музыку всё же, решил углублюсь,
Настолько дикое появилось желание,
Теперь Я в неё, пожалуй, влюблюсь
Спасибо, только с тобою вернулось сознание.

Сначала его уничтожив, конечно,
Давая понять что всё безуспешно,
Реанимировав после сердце моё,
Заставив почувствовать бешеный ритм его.

Пишу для тебя прощальные строки,
В жизни так сильно никогда не влюблялся,
Прошу Вас, друзья, не будьте уж строги,
Донести ведь пытались, что Я обознался

Настало то время и как бы Я не хотел,
Устал, если честно, слишком долго терпел,
И всё же довольно, жизнь новую начинаю
Прощай же принцесска - Я тебя отпускаю...

Равнодушием, счастью перекрыла ты путь,
Обут и одет, уже на пороге стою,
Последний был шанс, меня уже не вернуть,
Baby, listen to me, I still loving you...


Рецензии