Такой путь

Что угодно, только не взаимность!
И не надо рядом быть! Уволь!
По сердцу другая мне "интимность":
Грусть разлуки, безнадёги боль...

Счастья и любви тебе желать бы!
Не со мною! Боже упаси!
Грезить о твоей прекрасной свадьбе...
Но попробуй только пригласи!

Ни звонка! Ни слова! И ни взгляда!
В идеале - просто позабудь!..
Ты - во мне! И большего не надо.
Без тебя с тобой, - таков мой путь.
От тебя - к тебе! И не свернуть.

А. А. Р. 1.04.2019


Рецензии