весеннее

ВесеннЕю, лелею солнце. разбираю зимы завалы.
Жизнь казалась мне нескончаемой, а теперь ее очень мало.
Зима расставляла границы снегом солнцу в начале марта,
Ветки томно тянули руки к забытым озёрным водам.
Солнце красное знает: лето нас ждёт азартом,
Пока наши летние платья сновидения смотрят у входа.


Рецензии