Спросить себя

Не о том мечтаю,
Не о том грущу.
Сама не понимаю,
Порой чего хочу.
Проблем не замечаю,
Имею - не храню.
Пока не потеряю,
Цены не придаю.
И времечко – впустую?!
А ты спроси себя:
Чем я могу, роднуля,
Порадовать, любя.
Моя душа размякнет...
Я улыбнусь в ответ.
Мне много и не надо,
Любимый человек!
Свои желания знаешь:
"Что хочешь ты одна?"
Себя ты понимаешь:
"Что радует тебя?"
Других любить ты будешь,
Но, начинай с себя!
Любимой ещё станешь,
Себя люби всегда!
Апрель 2019


Рецензии