Было бы здорово...

Наверное, у нас были бы самые
Красивые общие дети...

И мы были бы самые счастливые
Родители на свете...

Наверное, было бы здорово
Вставать на рассвете...

И под ночными покровами
Затухать, как ветер...


Рецензии