Опять нам март всем изменяет!

Опять нам март всем изменяет!
Его мы ждали целый год!
То он  идёт  к зиме на север!
То  вдруг спешит  весне  наперекор!
Как Донжуан  в непостоянстве
Запутался ты в чувствах и словах!
То хочешь ты  побольше ласки,  то  флирта ждешь,  то даришь милые    слова!
Как видишь,  нам с тобою трудно!
Но без тебя ещё трудней!
И ждём мы от тебя терпение  и мудрость, 
Чтоб проводить тебя и ждать,  когда придёт апрель!
Демина Ирина,  30.03.2019


Рецензии
Горноуральский март – шестой месяц родной зимы из семи:

http://www.stihi.ru/2018/03/21/5876

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   16.04.2019 20:33     Заявить о нарушении