Мимолетность

Ловила роза мимолетно
Вечерний бриз морской волны,
Так удивительно безмолвно
Спустилась капелька росы,
И в лепестках, белее снега,
Застыла бездной наготы...
Вдыхала роза цвета снега,
Последний бриз своей любви,
Какая ночь, какая нега
Сияла верхом простоты...

Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии