Спасает только вера в Иисуса

Очищением лилась та Святая струя,
Был исскуплен весь мир,недостойный Царя.
К грешникам был причислен,
Сын Божиий-Господь,
А народ не узрел,обвинял-"Ты-не Бог"

Капли крови стекали,нет большей любви,
Чтоб к спасению народы Свои привести
Когда небо померкло,свершилось тогда,
Эта Божья любовь оправдала меня.

Доступ к Божьему трону,открыт был тогда,
Освящением Иисуса,Богом избранна я.
Все богатства земли не помогут тебе,
Только верой спасение обретешь ты в Христе!


Рецензии