Картахена

Ах, как мы шли по Картахене!
Дышало море с нами в такт.
Казалось, навсегда застыло время
И гулко отзывался каждый шаг.

Здесь в прошлом римляне сражались на арене,
Сменили мусульмане их потом.
Ах, как мы шли по Картахене!
Приморский бриз нам освежал лицо.


Рецензии