Я бы не знал тебя лучше..

Я бы не знал тебя лучше,
Видел бы только на фото,
На залитых ливнем бордюрах
Следы твоих узких стоп.
Но в мире так много суши,
Такова судьба идиота,
Я влез в эту авантюру,
И полюбил взахлёб..


Рецензии