***

Ты безупречен предо мной
Меня ничем ты не обидел
Любить тебя, то выбор мой
Спасибо, что не ненавидел

Не одиноко мне вдали
Я безусловностью хранима
То светлый дар моей любви
(Душа с любовью здесь едина)

Ты ничего не обещал
В любви своей не признавался
О чувствах ты всегда молчал
Со мной ты честным оставался

Твоей вины нигде, нивчем
Живи спокойно в этом мире
Пусть счастье сладостным лучем
Ласкает мир  подобно лире

И будь в ладу с душой своей
Пусть совесть разум не тревожит
Моя любовь всех бед сильней
Укроет и врагов низложит.

Ты не виновен предо мной
Любить тебя, то выбор мой.


Рецензии