Спасибо за то тепло

Спасибо за то тепло 
И за счастье большое,
Которое как в сказке дала...
Переживать - не переживай,

Красивая моя...
Лекарство ведь есть у меня...
Я сильно, очень..обещаю....
Ты же знаешь...Ладно...

Если проживу еще чуть чуть
И увижу тебя как нибудь....
Типо случайно...
То очень тебе буду я рад.

Прошепчу про себя "любимая!"
А что с тобою то в итоге?
А, по факту, выжженная грязь, 
Напрочь потеряная, очень давно Душа...

Прощай...Забудь...
Я утоплю все:
Воспоминания о нас...
Прощай…


Рецензии