Альтернатива

Ту женщину, что я любил,
Бомжи зарезали по пьяни,
А я в то время был на грани,
Не уследил.

Ах, сероглазка, ангел, Юля,
Твой смех мне душу ворошил,
Но женский алкоголь, как пуля,
Тебя прошил.

И, где я плыл, в какой нирване,
Где жизнь являла мне оскал,
Когда бомжацкий нож по пьяни,
Тебя искал?

Зачем ты с ними на террасе,
Зачем ты с ними на матрасе?
Всегда без спутников, одна,
И вот те на!

Снежинки налетают тонко,
В бескровных пальчиках иконка,
Лицо небесной красоты,
Прощаемся, стою у гроба,
Не то, чтоб смерть, а жизни проба -
Альтернатива  высоты.


Рецензии