Закат закрасил вино в бардо... С тобой красавица,

Закат закрасил вино  в бардо...
С тобой красавица ,так хорошо!
Вечерние закаты, и рассветы,
Лишь бы с тобою рядом это!
Вино в бокалах, полумрак, и тишь...
И ты,  о чём то тихо говоришь...
Как сладко милая тебе внимать,
И слушать и с любовью понимать...
Закат накрыл бордовым покрывалом •••


Рецензии