В потоке

В потоке солнечного света
И лучезарной синевы
Рождаются на свет шедевры
И пробуждаются мечты.

В хрустальном озере – кувшинки,
В дремучей чаще – васильки.
В глазах моих блеснут искринки
И запылают огоньки.

Накину тонкий шёлк на плечи,
Гипюра роскошь, каблучки,
И стану с нежностью на скрипке
Играть мелодию любви.

Пусть музыка плывёт по миру,
Рождая в душах доброту,
Надежды свет, улыбки милых,
И воспевает красоту!


Рецензии
оркестр счастья:) чудесно:)

Надежда Мунцева   08.09.2019 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Оксана Шалда   08.09.2019 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.