Спасибо.. прям задело...

Спасибо.. прям задело...
Надеюсь, хотя бы в день рожденья
Тебя увижу может и в последний...
Рифма? к черту, не люблю,
Когда так "пусто",
А тебе лишь смайл. В итоге "нечего"
Спасибо, ты волшебно милая одарила
Затем походу опустошила..
Поминаю...так бывает, 
В этом нет твоей вины,
Я просто напросто не нужен - 
Нам с тобой не по пути...
Я мужчиной так хочу твоим!
Моя, пойми!
Эх! как бы радовал тебя
Да так, что омут по колено 
Ты не представляешь...
К черту!ведь в итоге ничего
ты отлично написала...
Спасибо.. прям задело...


Рецензии