Спасительный Круг общения

В подражание В.Высоцкому



Если круг оказался вдруг
И не круг, не овал, а провал,
Он казался тебе - как друг,
Но его ты совсем не знал.

Как пятно на одежде твоей,
Как занозу в сердце твоём,
Ты его удалить не жалей,
Чтоб не помнить больше о нём.

В жизни есть не только провал, -
В жизни есть и Божьи Круги,
Если их ты ещё не знал,
В их законы скорей беги.

Есть огни, что к цели ведут,
Как маяк на морской причал,
А иные ведут в провал
От начала земных начал.

Маяку предпочтёт матрос
Все иные в море огни,
Так и людям светит Христос,
Как Звезда во все жизни дни.

Он - Спасительный жизни Круг,
В Нём - центричные все круги,
С Ним всегда будет Круг, как друг,
И повержены все враги.


Рецензии