Красивая, все ли у тебя так хорошо?

Красивая, все ли у тебя так хорошо?
Я очень, милая, взволнован-
Переживаю...не пойми меня!
Хотелось бы видеть, радовать тебя...
О, как же ты волшебна...
Что не так красивая?пишу тут, 
Хотя сам это ненавижу...
Просто, знаю иногда ведь проще написать, 
Чем говорить по душам так откровенно..
Не уж то ли компания моя скучна уж очень...
Ты просто мне, красивая, как есть скажи!
Ты просто моя радость....
Радость, а ее, то есть тебя - тааааак мало!


Рецензии