7. И на Ольгу не думал смотреть

Завтрак в восемь утра, только Ольга идти не хотела,
Может сговор, какой и проверку устроили мне.
Я, мужчина, как все, возбуждаюсь от женского тела,
Но лежал и молчал, не поддался мужской слабине.

Уходя, Надя, мне разрешила прилечь на кровати,
Был доволен вполне, я давно не лежал на спине.
Мне как раз положение лёжа принять, это кстати,
И на Ольгу не думал смотреть, отвернулся к стене.

Надя быстро пришла, принесла нам на завтрак котлеты,
С удовольствием съел, по утрам я обычно не ем.
Хлеб она не взяла, к счастью, были у Ольги галеты,
Находился в гостях и без спору, доволен был всем.

Выходной, но врачи, как положено быть им, на страже,
Город Саки в Крыму, но от моря стоит далеко.
Воскресенье сегодня, я дома лежал бы на пляже,
Но, а вечером сидя в кафе попивал бы пивко.

Но сегодня я здесь, мы обследовать город решили,
Ольга, долго решала, пойти не пойти, не пошла.
Как сейчас не скажу, но тогда, люди скромно там жили,
И за труд, безвозмездный врачам санаторским, хвала.

По пути в санаторий, в кафе мы зашли пообедать,
По сегодняшним меркам скажу, небольшой скромный зал.
Время быстро прошло, и осталась она без обеда,
Суп молочный Надежде, себе я, уху заказал.


Продолжение:  http://www.stihi.ru/2019/04/01/9771


Рецензии
Так, как всё это обычно бывает в фильмах... Насыщенная у тебя была жизнь, Олег! Слежу за развитием событий.

Доброго тебе вечера.
С уважением, Вета.

Виолетта Дюма   01.04.2019 21:46     Заявить о нарушении
Привет, Вета!
Да, есть что вспомнить.
Закончил, правда много сократил.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   01.04.2019 22:27   Заявить о нарушении