Не тревожь мою память

Не томи ты меня, не томи.
Не тревожь мою память напрасно.
Ты к груди теплой  нежно прижми,
Чтоб ушла в пустоту вся усталость.

Чтоб проснулась душа с новым днем.
Ее струны запели любовью.
Чтоб рассвет, заливаясь огнем,
Дал надежду на счастье и волю.

Не томи ты меня, не молчи.
Говори о любви нашей, нежной.
Чтоб твой голос ласкал слух в ночи,
Согревая любовью с надеждой.

Отпусти ты меня, не томи.
В дни прошедшие нет уж, возврата.
Мне хватило на жизнь, той  любви,
Той, что крепче стального булата.

Той, что рядом со мной все года,
Проживала и боль, и невзгоды.
Той, что мне ты оставил тогда,
Уходя в свежесть летних восходов.

Не томи, не молчи, отпусти.
Не тревожь мою память напрасно.


Рецензии