Красивая, когда в сомненьях

Красивая, когда в сомненьях,
Пройдись по Праге, вспомни
Ты о том, какая счастливая...
Ведь, ты живешь в центре Европы!

Говоришь на трех языках!
А сколько вспомни на своем пути,
Милая, повстречала ты людей?
И было много хорошего, плохого...

Скажу маме твоей и папе, "Спасибо!"
За то, что ты теперь такая какая есть!
За то, что отправили тебя 
В этот величественный город!

Девочка, красивая моя, скучаю 
И не могу уже дождаться 
Встречи с тобой! Ты волшебная такая, как 
Этот город ночной!

Я хочу с тобой потеряться!
Во мгле рассвета
На острове Кампа, на крыше одной!
И шептать на ушко что то важное тихо!
До рассвета...
Быть рядом, милая, с тобой!


Рецензии