Быть счастливым человек мечтает

Быть счастливым человек мечтает
И к мечте идёт всю жизнь порой.
Но всегда чего-то не хватает,
К счастью чтоб притронуться рукой.
А на склоне лет, когда ты вспомнишь
Молодым себя и полным сил,
То едва сдержать волненье сможешь
И воскликнешь: «Как я счастлив был!»


Рецензии