Фото с Охи На фото мой друг с удочкой и много рыбы

  Одену штаны я с начёсом !
Закину за плечи рюкзак!
К тебе прилечу ,мой наивный!
Ты знаешь ;Я в жизни "Чудак!"

Специально приеду я ночью ,
Когда  будешь сладко,ты ,спать!
Начну я орать под окошком ,
В закрытые двери стучать!

Ты спишь в окруженьи морфея.
Тут я с мотобуром :"НА!!!НА!!!"
И будет прикольный ужастик !
фильм -шокер "Бур -раз!"и "Бур-два !"

Пешнёй издолблю всё в подъезде!
Крючки разбросаю везде!
Махалки больными зубами :"Сгрызу!"
Чтоб нагадить тебе.!

За ТО,что прислал ,мне, с издевкой!
ТЕ ФОТО разжижили кровь!!!
Взыграла душа рыболова !
Проснулась к рыбалке любовь!!!


Рецензии