Париж! - У каждого он свой...

  Я помню дивный облик твой, Париж!
 Проходит время - аромат не исчезает!
 Ты Ив Монтана песнями звучишь!
 Ты раскрываешься,как роза расцветает!

  За Лепестком Очарованья-Лепесток
 Волшебного, как в детстве, Узнаванья!
 А если лепестки сложить в один венок -
 Не будет для него вовеки увяданья!

  Париж! Ты - драгоценная шкатулка
 С изящными каменьями дворцов,
 С зеленью парков, улиц переулков,
 Чарующих созданьями творцов!

  Париж,ты-Храм Любви и Храм Искусства,
 И Вдохновения! И сладостной Мечты!
 Ты будоражишь, обостряешь наши чувства!
 Я встречи жду, Париж!
                А ждёшь ли встречи ты?
 


Рецензии