Брат моего отца

Не боится ни бурь,ни штормов,
К своим целям идет-не свернешь.
Он всегда подставит плечо,
Если любит-так всей душой!

Знает жизнь и находит ответ
На любой,самый сложный вопрос,
Он всегда даст дельный совет,
Никогда не вешает нос.

Он в семействе своем-глава,
Беды все он разгонит прочь.
Он-та каменная стена,
За которой жена его,внучки и дочь.


Рецензии