Мне для счастья многого и не нужно..

Мне для счастья многого не нужно.
Лишь бы ходить вдоль берега,
Ходить вдоль берега,
Ходить вдоль берега.. .

Даст Бог, случиться,
Слышать смех Серафима,
Держа за руку любимого сына.
Дарить улыбку,
По утрам обнимать ближнего своего,
Гладить крахмальную рубашку сердечного друга.

Служить музой,
Словно, музыкой сливаться
С дивным водопадом,
Пряным мирским ароматом,
Словно, божественным, мянящим садом.

Перламутровым закатом встречать любовь,
Вдыхать запах игристого,
Сливающего от краев моря,
До вечного ровного полёта.
Чувствую неповторимое сегодня,
Бегая по Земле песчаного побережья.
Пребываю в моменте величайшего счастья,
Загадываю свое и выпрямляюсь в градиентное небо.

Мне для счастья многого не нужно.
Лишь бы ходить вдоль берега,
Ходить вдоль берега,
Ходить вдоль берега... .
/2019


Рецензии