Вновь хочется и веры, и свободы

Чудесный переклик у птичьей стаи,
Их щебетанье душу бередит.
И в солнечных лучах с утра купаясь,
Нам стайка птичья море радости сулит.

И небо так бездонно и глубоко,
Голубизною манит нас своей.
И исполняет жизни гимн природа,
Любовь  и счастие, даря, душе моей.

И сердце наполняется восторгом,
Подъем азарта и желанье жить.
Вновь хочется и веры, и свободы,
Так хочется вновь красоту творить.

И радоваться жизни пробуждению,
Внимать дыханью жизни и любви.
И чувствовать внутри сердцебиение,
Из чистых помыслов творить дела свои.

Чтоб было больше счастья на планете,
И мирное лишь небо над страной.
Чтоб каждый день, хотя б одной на свете,
Но больше будет светлою душой.

И пусть улыбок больше расцветает,
Пусть крепнет дружба, и всегда-всегда
Любовь и радость этим миром правят,
Войн и коррупции не будет никогда.

1.04.2019 г.


Рецензии