Развей ты наконец... сомненья

Так неуверенна, прекрасна и мила!
А почему? Боль не ушла из сердца.
О, милая, о как же ты ждала - устала.
Влюбиться нынче крах...

То тошно, то все поиному:
Сама себе врала, что мечтаешь 
Лишь об этом....
Но, правда, снова ведь не хочется то так

Быть в болоте то по горло...
Прислушайся хоть щас 
Ты к сердцу, милая моя!
А вдруг? Развей ты наконец... сомненья…


Рецензии