В Детском мире

Сегодня с папою опять
Идём по городу гулять,
От нас ведь тоже надо маме отдыхать.
Вначале съели мы пломбир,
Потом мы посетили тир,
А из метро попали прямо в "Детский мир"!
Игрушек тысячи лежат,
Машинок, кукол, медвежат,
И люди шумно суетятся и галдят.
А я конструктор захотел.
Нашли заветный мы отдел,
И я от радости немножко обалдел.
Стоял как столб, открывши рот,
Держа в коробке самолёт,
Что на картинке отправляется в полёт.
Теперь, довольные собой,
Мы возвращаемся домой,
А на душе так хорошо -  хоть песню пой!


Рецензии