Любовь была

 Любовь пришла, любовь ушла.               
 Как будто молния сверкнула.               
 Но ты ее не поняла.               
 Но ты ее не оценила.               
               
 Ну, что поделаешь теперь.               
 Я не виню тебя ни в чем.               
 Ты сделала свой честный выбор.               
 Нашла другого, твой смысл в нем.               
               
 А, что же я? хм пока не знаю.               
 Пытаюсь я тебя забыть.               
 Да да, звучит банально.               
 Но это правда и мне с ней жить.               
               
 Любовь пришла, любовь ушла.               
 Бывает и такое,найду ее я вновь, опять.               
 Но быть мне  не с тобою! Аривидерчи-прощай.               


Рецензии