Первоапрель

В День смеха - улыбок: обаятельных, милых,
спонтанных, безУдержных, по-детски счастливых,
беззаботно-беспечных,  нежно-мечтательных,
заразительных,   ярких,    очаровательных,
безмятежных, застенчивых, радость дарящих,
наивных, задорных,  искренних - настоящих!

И настроением делясь, впрок не скупитесь -
просто так прям с утра от души улыбнитесь.
Пусть лишь смех и веселье по весям шагают,
неравнодушием  лица  встречных  сияют,
а от чужого тепла и "день хмурый светлей"...
Так пусть море света подарит Первоапрель!


Рецензии