Я не проснусь завтра

я не проснусь завтра
год яблок опавших и сгнивших,
любовь оставляет кратеры,
на мне нет места для лишних
 
и я не проснусь завтра,
сон поздний, а я опоздавший
в твою жизнь и неоднократно
без меня двинет поезд дальше
 
ведь я не проснусь завтра
хотя и включен будильник
мой взгляд к небесам задран
мы это уже проходили
 
я не проснусь завтра
будто заброшенный город
и ты в этом не виновата,
как петля, что сжимает мне горло


Рецензии