Люби за то, кто я есть

люби за то кто я есть
не за красивый образ
не за былые успехи
уставшей люби, помятой
с морщинами вокруг глаз
притворяться не стану
ничего не стану скрывать
жизнь не всегда марципанчик
без денег люби
без фотографий
без обещаний
просто так

люби сейчас
сегодня и завтра
в настоящем
в делах
по вопросам насущным
иначе не актуально
в любом прикиде
в любом настроении
без масок пожалуйста
без иллюзий в любом состоянии
в чувствах я ценю качество
гарантию и срок годности
износостойкость и прочность
в любых погодных условиях
и географических точках


Рецензии