Капельки дождя

капельки дождя, на стекле моем.
мне напомнят вновь-как тоскует он.
только не по мне-он печально льет.
слезы о любви-осени красы.

радость и отрада осень для него.
и у них так мало времени вдвоем.
радужные краски скоро улетят.
стужи и морозы гонят нам ветра.

  (С) м.с.н.


Рецензии