ты хочешь укрыться от мира...

Ты хочешь укрыться от мира
Усталый бредёшь вперёд.
И я отдаю тебе крылья ,
Чтоб твой не кончался полет.
Притих и наполнился болью.
В тебе  осыпается лес .
И я обращаюсь волною ,
Стеною встаю до небес...!

И сверху спускается вечер,
Тяжелым сиянием звёзд.
И я зажигаю свечи.
И я прекращаю дождь...

2016


Рецензии