34. МужУки...

Шуточный ответ на ст-е  Олги Булановой  "Читайте мужики". 
Оля! С теплом и улыбкой!


Конечно, Вам так хорошо!
Когда муЗик молчит под боком.
Боится рот открыть, ужо
Получит бедный ненароком.

А этот взгляд змеиный, ужас!
Горгона! Пытка на дому!
От страха невесом, как волос,
Гвоздём готов пойти ко дну.

Какой коньяк, какое  "Амаретто",
Удрать, забиться! В  "Белые Столбы"!
Пусть голод, холод, но при этом
Мужик свободен в выборе судьбы!

Дороги наши, правда, не легки.
"Стакан воды"*, стакан воды.
Семь раз отмерьте мужуки!
Стакан воды и хрен туды!!!

Кто в доме должен быть хозяин?!
"Молчать и слушать!"** Без балды,
Здесь  "муж глава над церковью"***
и барин!
О, женщины!
Не доводите до беды!!!
Лады?!!


ст."Белые Столбы" по Курской ж.д. где находилась клиника для душевно больных - в просторечии "дур.дом"
* - взгляды революционеров на отношение полов.
** - обращение проф.Преображенского к Шарикову.
*** - при венчании, батюшка сравнивает жену с храмом - церковью.
помните пословицу - "каков поп, таков и приход". Женщина ведёт дом, она хозяйка! Мужчину сравнивают с главой над церковью, он действительно глава, глава своей семьи. Треснет церквушка и голова покатится.
Семья, это храм со своим уставом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.