Земля - наш дом родной

Крокусы подняли лепестки к небу,
Будто руки воздели кверху.
К океану небесному синему,
Словно просят за Мать Россию.
Счастья просят народу родному,
Тишины и любви для дома.
Лепестки своей чуткой нежностью
Будто тянутся к безмятежности.
Им в ответ облака плывут,
Как минуты вперёд друг за другом бегут.
Любоваться таким можно вечно нам.
Красота природы - то искусства храм.
Мы лишь временно на земле живём.
Главным домом своим мы её зовём.
И всё чаще опять говорим о том,
Как же нам сберечь, сохранить свой дом.


Рецензии