Собака ждёт на перекрёстке

Собака ждёт на перекрёстке,
Людской, машинный пропустив
Поток – воспитанный-то пёс ведь, –
Так по-собачьи поступив

Со всеми, – не подозревая,
Что с ней поступят по-людски, –
И повезёт, коль не задавят,
Не распознавшей огоньки...


1 апреля 2019


Рецензии