Губ страсти уголок...

         <><>

У губ есть
страсти уголок,
где скрыт
момент
блаженства.
Как-будто
милый ангелок
крылом коснулся
нежно.

И ангел,
нежностью
ресниц,
щеки коснётся
млея.
Поднявши
синии глаза,
посмотрит,
чуть робея.

И вот уже
летит душа.
Сердечко
трепетно так
бьётся...
И с замираньем,
чуть дыша,
губ уголок
со страстью
отдаётся...

         <><>

07 апрель 2018
"лондон"


Рецензии