Листья

Морщится морда лисья,
Ноздри щекочет смрад.
С жаром сгорают листья...
С записью всех утрат.

Словно большой гербарий,
Проку в котором нет.
Листья лежат гербами,
Алые на просвет.

Осени шубка лисья
Скоро теряет мех.
Тают, сгорают листья,
С записью всех утех.

Этих совсем немного.
Цветом, как молоко,
Вьется от них дорога
В светлое далеко.

Likin M


Рецензии