В сиреневой воде огонь костра

В сиреневой воде огонь костра.
Не отпускай туда, где холод-время.
Остановись, затихни до утра.
А утром нас весна взовьёт над всеми.

Устал мой взгляд в желании летать.
Мне тяжело в минуту пред разлукой.
Ты просто будь со мной, чтоб вместе стать
нам светом над тоски протяжной мукой.

Уйди, когда тебе внимать не буду,
когда вдруг от тебя в себя замкнусь.
Песок перетекает вниз, покуда
в тебе я находить себя учусь.


Рецензии