Каталонец -2

                Глава первая
                ВОЗВРАЩЕНИЕ
Прошло немного времени как я оставил
Тебя читатель мой.деревня с городом уже
Срослась.границ уже не видно между ними
И сама деревня большая стала .появилось
Многоэтажек много.завод по переработке
Молока.свое имели стадо .коровы .овцы .
Козы.конезавод.где скакунов растили скажу
Я так .довольно таки хороших лошадей.
Породистых и очень дорогих.лечебница
Открылачь небольшая.и даже травами
Лечили .вовсю работали здесь СИЛЬВИЯ
РОЗАНА и бабуля в помощь им всегда была
Откуда никто не знает в экономике развитье
У РАМОНА поднялось.все знал.все понимал
Все что касалось банков на лету хватал.
Программу разроботал для рабочих.чтоб
К пенсии готовились заранее.хранил он
Свято дружбу с адвокатом.друг к другу
Ходили даже в гости .завод где делали
Вино решили перестроить.заказов было
Много.и место не хватало для всего.напитки
Популярные .вино и бренди расходились
Быстро.с БАРСЕЛОНОЙ работа закипела
Все больше закупали там товары.открыли
Магазин табак где был .сигары .и специй
Магазин .возле фонтана сцену создали не
Большую.поставили скамейки.все больше
Для детей спектакли здесь давали.а по
Выходным для взрослых.недорого билеты
Стоили .себе могли позволить люди сходить
В театр маленький.все больше появлялись
Здесь людей.квартиры покупали.недорого
Им было .могли себе позволить.тем более
Работу здесь могли найти.и будущее здесь
Виделось.и далеко .и это местное правительство
Немного злило.мэрию городскую имею я ввиду
Но это все попозже.немного я тебе напомнил
Читатель мой что произошло за эти три так
Скажем года.и далеко пока бежать не будем


Рецензии