Милая, дай обниму!

Я здесь! Я вот перед тобою!
Ну, что ты смотришь так упокоено!
Я не в строю, давно тональность 
Жизни потерял.

Ну же, милая, дай обниму!
Ты посмотри вокруг 
Как в этот спокойный вечер
Столь досадно мне!

Дай обниму и поцелую!
Ну целуй же! Как хочу!
Разрушительная сила
Разорвала, как от бомб!

То до кончины скорой 
Губы твои так хотел бы целовать...
Чтобы все время, как во сне,
И даже лучше!

Ты не стыдясь и не тая 
Сказала тихо, нежно, "Я твоя!" 
И в этот столь сказочный вечер
Ты спела, милая:"Живу лишь раз! Твоя!"


Рецензии