Прибой... к тексту Галины Дуплянкиной

Долгожданная встреча

  Говорят время лечит. Смотря от чего, а вот от разлуки нет. Каждый день, вспоминая о тебе, желание увидеться, нарастает сильнее и поднимается настроение...
 Галина Дуплякина

Сменила мужчину на море
и счастливо жизнь потекла.
На море дышала прибоем,
А дома прибоя ждала.


Рецензии