Анна Каренина и безопасность на РЖД

Задавил однажды Аню
Насовсем локомотив,
Осуждать её не стану,
Хоть и слабый был мотив.

Нам она своим примером
Прояснила одну суть:
За каким ты лезешь хером,
Где для поезда лишь путь?!

В голове, наверно, ветер,
Раз желанье прошмыгнуть,
У состава с километр
Тормозной бывает путь.

Разместить бы этот случай
На плакатах РЖД,
Может станет чуть получше
С безопасностью уже.

 2019 г.


Рецензии
Напишите на сайт РЖД .Должны купить у Вас этот стих по хорошей цене.

Олег Зайцев 4   01.04.2019 14:21     Заявить о нарушении
Цена растёт и доллар скачет-дороже и не иначе!!!!!))))).....

Валерий Аверичев   22.04.2019 09:34   Заявить о нарушении