Улыбнись

Улыбнись и ты изменишь мир!
Ошибайся - интересно жить же с этим!
Не пугайся, в жизни всякое случится может.
Но никогда, запомни, никогда
Ты не сдавайся!

Все не с разу получится может!
Даже по Эдисона собственным словам 
Легко лампу изобрел, 
Всего лишь навсего
Поболее попыток десяти, но тысяч потратил!..

Улыбнись и ты изменишь мир!
Ошибайся - интересно жить же с этим!
Не пугайся, в жизни всякое случится может.
Но никогда, запомни, никогда
Ты не сдавайся!

Избегать ошибок ведь самый стремный выбор твой!
Есть страх их совершить...
Но из - за них ты потеряешь больше - все!
А после на душе осадок!
Лекарство есть! Все так то сложно 
И одновременно просто!

Улыбайся миру чаще 
И все плохое моментально отпусти!
Грусть свою подальше спрячь 
И радость, жизнь, ты сердцем обними!
И ошибайся, ведь это в радость!


Рецензии