Мечта о нем

я не ищу в другом тебя.
я не ищу в тебе другого.
и будет сложно удивить меня.
и покорить меня уж нет возможным.

в любовь не верю я давно.
я предпочла любви -доверие.
с собою рядом вижу я.
кто не соврет и не предаст в сомнениях.

с тобою рядом я мечтаю быть.
что б в трудную минуту опереться
на то плечо-которое не скажет мне...
а ты как думала? жене приходиться смериться.

хочу что б красота и доброта.
сопутствовала нам по жизни.
я не хочу игрушкой быть в руках.
продуманного, злого паразита.

мне нужен друг, отец и брат.
мне нужен муж, который будет рядом.
кому смогла бы доверять,
а не терзать себя любовью и словами.

  (С) м.с.н.


Рецензии