Вуаль

Получится пристойно
Если завуалировать ,
Любые отстойные
Действия аморальные .

В качестве прикрытия
Подойдёт любовь ,
И это не открытие
Просто старая новь .

Прилюдно нельзя
Наедине всё можно ,
Как всё познать -
Невероятно сложно .

Решение вопроса
Лежит в воспитании ,
И уровень роста
Этики и морали .

У каждого поколения
И даже возраста ,
Свои представления
Морального  ГОСТа ..,

  6 августа 2018 г


Рецензии