О важном

Хоть выкрутят обе ноги мне,
Да обезличусь в молве-
Ни буквы не вычеркну в гимне,
Шагая на голове.

Пусть криво и неуклюже,
Сказал же-запрусь в шалаше,
Неважно:дуже иль дюже,
Любить-это честно душе.

Я выварюсь в этом заново,
До слова в себе сохраня,
Что до сумасшествия пьяного
Вовек не покинешь меня.

И пускай ни единого слова,
И совсем никого здесь нет,
Пустота-это так не ново,
Но лишь мрак порождает свет.


Рецензии